13 septembre 2012
petit gratin
J'ai suivi l'idée d"une copine pour réaliser un gratin aubergines-mozza, très très bon !
Pour 8 personnes :
- 3 grosses aubergines
- de la mozzarella (2 boules)
- de la sauce tomate maison ou achetée,
- de la viande hachée que l'on va faire revenir avec des oignons....
Vous coupez de fines tranches d'aubergines que vous faites revenir dans de l'huile d'olive, puis vous les égouttez bien avec du sopalin.
Vous faites ensuite cuire la viande hachée,
Dans un plat à gratin, vous recouvrez le fond du plat avec une couche d'aubergines, puis de viande hachée..(etc)
Pour finir, de la mozzarrella que vous disposez sur toute la surface.
Enfin, vous recouvrez le tout de sauce tomate.
25 mn au four à 200 °et à table !
Délicieux,
Merci pour l'idée madame K !
A bientôt,
Missv
Publicité
Commentaires