Les semaines passent et cela fait un petit moment que je n'ai pas alimenté mon blog, j'en suis désolée.

Mais les évènements de ces dernières semaines n'incitaient pas à la légereté...

Je reviens donc, avec une recette salée tirée du magasine "vitalfood", que j'ai tout de suite beaucoup aimé ! MARMITE MAGIQUE de tagliatelles aux épinards et saumon

Pourquoi donc ?

Et bien, c'est une recette pour les femmes (ou les hommes) pressé(e)s !!

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Le principe : mettre dans une casserole, un faitout, une marmite... tous les ingrédients de votre recette, et .... cuisson !

Pour les tagliatelles aux épinards et saumon :

 

Mettre dans une casserole (et dans l'ordre) : 350 g de tagliatelles, 125 g d'épinard frais (surgelés et décongelés pour moi), 160 g de saumon fumé en morceaux, 2 grosses échalotes émincées, 2 gousses d'ail émincées, 4 cuil à soupe de crème épaisse, 1 cube de bouillon de légumes, 2 tours de moulin à poivre, 75 cl d'eau.

 

Cuisson : 15 mn à feu moyen, en remuant régulièrement. A la fin, il doit rester 2 cm de liquide de cuisson.

Laisser reposer 5 min pour que la sauce épaississe.

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La photo n'est pas très appétissante,

mais je vous assure que c'était délicieux. 

 

Bon appétit  !

 

Missv