gravity cake ?
Pour faire un gravity cake, il faut surtout...de la patience !
Car sinon, rien de bien compliqué.
Vous faites un gâteau, pour moi, c'était un fondant au chocolat; et c'est ensuite que cela se complique un peu !
Pour faire tenir vos bonbons, il faut faire une bonne ganache au chocolat qui servira de colle : elle ne doit être ni trop chaude ni trop froide pour le collage.
Ensuite, vous découpez proprement le paquet de M&Ms, afin d'accrocher le tuteur à l'intérieur.
Mon tuteur à moi : un pic de brochette en bois, recouvert d'une paille.
N'oubliez pas de remplir le paquet vide de sopalin, afin de lui donner un effet "rempli".
Une fois que votre tuteur tient droit, il n'y a plus qu'à coller vos bonbons !
Sans qu'ils tombent, qu'ils glissent...
Ce n'est pas super simple, on a du chocolat partout,mais l'effet final est sympa.
Bon courage !
Missv